Форум Клана "FunnyPeople" / Funny People Lineage II

Объявление

1.04.12
4627865 - ID в RaidCall
27.09.12
Начинаем раскручиваться на эре с завтрашнего дня!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "FunnyPeople" / Funny People Lineage II » Базарная » Кто, где, на каких хрониках играл до сервера la2era.ru?

Кто, где, на каких хрониках играл до сервера la2era.ru?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я играл я сервере la2.byfly.by на х15 на эпилоге около 6 месяцев)

Отредактировано CbIP0k (2012-01-04 16:19:05)

0

2

la2world x1200 интерлюд потом там же камаэль, донов было дохуисча, доолго мы там играли). После: la2fantasy(любовь моя, он был отличным но его закрыли за пару недель, денег не было))) la2onyx(мультипрофы там были и заточка +210, брееед) l2s(еврейский пвп серв), потом руофф... И еще руофф... и еще... teon PvP офигенный серв но с выходом ГоДа он стал неактуален, и вот я здесь ^_^

+1

3

AliveDream написал(а):

la2world x1200 интерлюд потом там же камаэль, донов было дохуисча, доолго мы там играли). После: la2fantasy(любовь моя, он был отличным но его закрыли за пару недель, денег не было))) la2onyx(мультипрофы там были и заточка +210, брееед) l2s(еврейский пвп серв), потом руофф... И еще руофф... и еще... teon PvP офигенный серв но с выходом ГоДа он стал неактуален, и вот я здесь

Все также, ток на руофе больше немног задрачивался)
теон блин закрыли!! так бы можно была на нем поиграть( Хотя там фарм до тошноты жуткий

0

Вы здесь » Форум Клана "FunnyPeople" / Funny People Lineage II » Базарная » Кто, где, на каких хрониках играл до сервера la2era.ru?